О компании

Магазин матрасов и постельных принадлежностей Zzz.. Мир Сна

Компания Furniture Avenue – официальный представитель компании Ashley в Санкт-Петербурге. Работая на рынке северной столицы с 2003 года, мы зарекомендовали себя как надежные поставщики мебели и различных аксессуаров. Быстрая и бережная доставка, наличие обширного ассортимента продукции, профессиональные консультанты и приятные цены от производителя - далеко не все преимущества работы с нами.

В 2012 году компания Furniture Avenue открыла новое направление Zzz.. Мир Сна, которое занимается реализацией матрасов и подушек от компании Ashley Sleep – ведущего мирового производителя мебели и аксессуаров для сна. Сегодня мы являемся единственным крупным поставщиком продукции Ashley Sleep, и можем предложить нашим покупателям огромный выбор матрасов и подушек, доставку которых мы осуществляем с собственного склада в Санкт-Петербурге. Мы гарантируем оперативность выполнения вашего заказа и предлагаем самые выгодные цены на продукцию Ashley Sleep.

Корпорация Ashley Furniture Industries впервые представила свои высокотехнологичные матрасы и подушки в 2008 году, и к сегодняшнему дню они завоевали невероятную популярность в США, а затем и в других странах.

Продукция Ashley Sleep представлена уже более чем в 20 000 магазинах в 113 государствах.

Все матрасы и подушки от компании Ashley Furniture Industries проходят более 200 тестов на проверку качества, прежде чем попасть к конечному потребителю. В продукции Ashley-Sleep используются новейшие инновационные разработки, такие как: система дополнительной поддержки поясницы TorsoTec™ или специальное покрытие Tencel®, которое дарит нежность шелка и прохладу людям с чувствительной кожей, а также другие технологические достижения.

Ассортимент нашей продукции включает в себя:

  • Ортопедические матрасы Ashley-Sleep® со слоем полиуретановой пены, запоминают форму тела, а потому гарантируют крепкий и здоровый сон.
  • Латексные матрасы Ashley-Sleep® R3, выполненные из нескольких слоев: полиуретановой пены и нескольких видов латекса,  отлично пропускают воздух и обладают антимикробными свойствами, благодаря системе Activ Fresh™.
  • Гелевые матрасы iAshley™, в состав которых помимо поддерживающей полиуретановой пены, входит слой специального геля, который подарит прохладу и дополнительный комфорт во время отдыха.
  • Гибридные матрасы Ashley-Sleep® являются последним этапом эволюции, так как удачно сочетают в себе слой традиционных пружин для привычной поддержки тела, уникального геля, а также пены с эффектом памяти.

Мечтаете о восстановительном и оздоравливающем сне? Тогда матрасы Ashley Sleep созданы специально для Вас!

Из обширного ассортимента матрасов и подушек Эшли специалисты компании Zzz.. Мир Сна помогут вам выбрать самый оптимальный вариант по приемлемой цене.

 

Желаем вам приятного сна!

 

 

 

промышленный коммутатор cisco - все подробности у нас