Инструкция по уходу

ИНСТРУКЦИЯ ПО УХОДУ ЗА МАТРАСАМИ И ОСНОВАНИЯМИ

СЛЕДУЕТ:

- дать Вашему новому матрасу «проветриться» в течение необходимого времени после снятия пластиковой упаковки. Утилизируйте всю пластиковую упаковку как можно скорее.

- переносить матрас боковой стороной. Так он более удобен в обращении, и меньше риск повредить матрас.

- держать постельные принадлежности в чистоте. Мы рекомендуем использовать наматрасник, особенно если матрасом пользуются дети.

- заменять основание при покупке нового матраса. Прежнее основание может не обеспечивать необходимой поддержки. Может показаться, что Ваш новый матрас проседает, хотя на самом деле это основание, которое поддерживает весь матрас.

- использовать соответствующий каркас и центральную опору для матрасов размера «королевский» и «королевский женский». Использование надлежащего поддерживающего каркаса обеспечит актуальность гарантии.

- дать матрасам из пены с эффектом памяти согреться до комнатной температуры. Пена с эффектом памяти термочувствительна, и смягчается, будучи тёплой.

** Обивка некоторых моделей матрасов Ashley может сниматься для стирки, если это крайне необходимо. Мы рекомендуем холодный режим для машинной стирки и сушки; предпочтительна естественная сушка на открытом воздухе.

 

НЕ СЛЕДУЕТ:

РАЗМЕЩАТЬ ВАШ МАТРАС ВБЛИЗИ ОТКРЫТОГО ОГНЯ. ДАННЫЕ МАТРАСЫ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОГНЕУПОРНЫМИ И МОГУТ ЗАГОРЕТЬСЯ ИЛИ ОБУГЛИТЬСЯ ПОД ДЕЙСТВИЕМ ОТКРЫТОГО ОГНЯ. НЕКОТОРЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРИ ВОЗГОРАНИИ МОГУТ СГОРАТЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО И ВЫДЕЛЯТЬ ДЫМ И ОПАСНЫЕ ГАЗЫ.

- курить в постели. Данные матрасы произведены в соответствии с требованиями Федерального закона, что снижает, но при этом не исключает полностью возможность возгорания от тлеющих сигарет.

- позволять кому бы то ни было стоять или прыгать на Вашем матрасе или основании. Они не предназначены для такого обращения и распределения веса.

- позволять Вашему матрасу намокать, т.к. некоторые обивочные материалы могут от этого садиться. Защитите матрас от попадания воды и других жидкостей.

- удалять фабричную марку или этикетку с Вашего матраса. Данная этикетка служит средством подтверждения Вашего права на действие Ограниченной гарантии.

- использовать на Вашем матрасе любое жидкое моющее средство на безводной основе. Химикаты способны повредить некоторые материалы конструкции, что аннулирует действие Ограниченной гарантии.

- переворачивать матрас лицевой стороной вниз.