Латексные матрасы

  • Отзывы :0
 

В основе латексных матрасов Эшли лежит слой из натурального каучука, который после специальной обработки не теряет своих природных качеств и придает матрасам дополнительную износостойкость и великолепные поддерживающие свойства. По сравнению с ортопедическими матрасами, в состав которых входит только полиуретановая пена с эффектом памяти, латексные модели экологически безопаснее и обладают большей упругостью. Их использование рекомендуется в целях контроля положения тела во время сна тем лицам, которые испытывают боли в позвоночнике. Латексные матрасы Ashley не подвержены воздействию бактерий, микробов, пылевых клещей, хорошо пропускают воздух и способствуют нормальной терморегуляции организма.

Компания Zzz.. Мир Сна реализует латексные матрасы Эшли, которые завоевали популярность благодаря ряду выгодных преимуществ по сравнению с моделями других производителей.

Отличительные особенности латексных матрасов Ashley

  • Хорошая упругость и активная поддержка тела во время отдыха обеспечивается благодаря системе слоёв Active Comfort, которая позволяет матрасу подстраиваться под очертания тела.
  • Слой пены R3 обеспечивает естественно правильное положение позвоночника, а потому латексные матрасы Ashley рекомендованы для устранения болей в спине.
  • Натуральный латекс не имеет химических запахов, не вызывает аллергию, а также обладает антибактериальными и антимикробными свойствами.
  • Экологическая безопасность матраса достигается за счет использования природного каучука, а также технологии SynTex, которая заключается в замене масел на основе нефти на масла из семян в процессе производства.
  • Латексные матрасы имеют ячеистую структуру, а потому в них происходит свободная циркуляция воздуха, что положительно сказывается на состоянии кожи и организма в целом.
  • Покрытие Tencel, сделанное на основе целлюлозы, рассеивает тепло, а потому летом матрас будет дарить прохладу, а зимой - сохранять тепло, не вызывая ощущения жары.

Компания Zzz.. Мир Сна реализует латексные матрасы Ashley, которые всегда имеются в наличии на собственном складе в Санкт-Петербурге, а потому гарантирует максимально быструю доставку, в том числе по всей территории России. Являясь официальными дистрибьюторами компании Ashley Sleep, мы можем предложить вам низкие цены и гарантию 7 лет на латексные матрасы Эшли.

Здоровый и восстанавливающий сон возможен, если вы остановите свой выбор на латексных матрасах Ashley. Наши консультанты помогут вам подобрать такую модель, которая подходит вашему организму наиболее оптимально. Подарите себе освежающий отдых на потрясающе удобном латексном матрасе Эшли!