Гелевые матрасы

  • Отзывы :0
 

Матрасы Эшли, в состав которых входит гель, сделанный по технологии Nu Wave Gel, в 5 раз прохладнее и в 17 раз лучше пропускают воздух, чем продукция других ведущих производителей. Матрасы iAshley выгодно отличаются от прочих моделей, так как содержат в себе несколько слоев, в том числе, полиуретановую пену с функцией запоминания положения тела. Благодаря этому, они обеспечивают поддержку тела на 40% лучше, чем обычные гелевые матрасы. Важно, что слои из различных материалов не наклеиваются друг на друга, а смешиваются, а потому матрасы Эшли более износостойкие и в то же время воздухопроницаемые.

Компания Zzz.. Мир Сна предлагает обширный ассортимент гелевых матрасов iAshley, которые обладают рядом неоспоримых преимуществ перед аналогичными моделями от прочих производителей.  

Основные отличия гелевых матрасов Эшли

  • Гель, которым наполнен один из слоев матраса, способствует естественной терморегуляции организма, а покрытие Tencel делает поверхность чуть прохладнее температуры тела, что дарит неоценимый комфорт во время сна.
  • Усиленная поддержка поясницы во время сна достигается за счет использования передовой технологии TorsoTec, которая предполагает равномерное распределение веса тела.
  • Слой полиуретановой пены с эффектом запоминания формы тела обеспечивает максимальную поддержку на протяжении всего времени использования матраса.
  • Функция поглощения запахов и микропроветривание реализованы в матрасе с использованием инновационным технологиям Ecofusion, ActivFRESH, а также использованию экстракта зеленого чая (Evergreen).
  • Матрас экологически безопасен благодаря большому количеству натуральных материалов (гель на треть состоит из сои) и использованию на 30% меньше нефтепродуктов в составе пены.
  • Революционный дизайн матраса с множеством открытых ячеек в его структуре обеспечивает повышенный доступ кислорода к телу, тем самым улучшая кровообращение и положительно влияя на самочувствие.

Компания Zzz.. Мир Сна предлагает вам сделать выбор из широкого ассортимента гелевых матрасов Эшли. Мы являемся официальными дистрибьюторами корпорации Ashley Sleep в Санкт-Петербурге, и предлагаем максимально оперативную доставку товаров как в северной столице, так и по всей России. Мы не только предлагаем низкие цены на матрасы Эшли, но и даем 7-летнюю гарантию на их использование.

Десятки различных по размеру и составу гелевых матрасов Эшли ждут вас в нашем магазине. Если вы ищете максимально удобный матрас для комфортного сна, обращайтесь к нам, и вы сами сможете оценить все преимущества инновационных разработок Ashley Sleep.